Las poblaciones agrodescendientes de América Latina y el Caribe. Basado, presente y perspectivas desde el siglo XXI/ María José Becerra - Becerra, María José (2012)
Este libro dios origen a una serie de actividades, seminarios, jornadas de reflexion tanto del colectivo académico que estudian esta problemática intentando sumar una mirada latinoamericana a estas acciones.