Moderna Enciclopedia Ilustrada:Apendice AZ/María Rosa Borrás - Borrás; M. R.; Cardona, M. et. al. (1970)
Esta enciclopedia expone el conjunto de los conocimientos humanos o de los conocimientos referentes a una ciencia o un arte, en artículos separados, generalmente dispuestos alfabéticamente.