Moderna Enciclopedia Ilustrada TZ/Maria Rosa Borrás - Borrás, M. R.; Carmona, A. et. al. (1970)
Esta enciclopedia presenta un conjunto de los conocimientos humanos o de los conocimientos referentes a una ciencia o un arte, en artículos separados, generalmente dispuestos alfabéticamente.