Moderna Enciclopedia Ilustrada TZ/Maria Rosa Borrás - Borrás, M. R.; Carmona, A. et. al. (España: Nauta, S. A., 1970)
Esta enciclopedia presenta un conjunto de los conocimientos humanos o de los conocimientos referentes a una ciencia o un arte, en artículos separados, generalmente dispuestos alfabéticamente.
1.Tierra 2. Agricultura y Ganadería
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. TIERRAS DE BARROS 2. Turquía