Enciclopedia Sistematica-Adaptación Castellana/FACTA:Hogar y Ambiente Social/Carmen Castillo - Castillo, Carmen.; Terron Abad, E. et. al. (1962)
Esta enciclopedia expone el conjunto de los conocimientos humanos o de los conocimientos referentes a una ciencia o un arte, en artículos separados, generalmente dispuestos alfabéticamente.