Enciclopedia Sistematica-Adaptación Castellana/FACTA:Hogar y Ambiente Social/Carmen Castillo - Castillo, Carmen.; Terron Abad, E. et. al. (España : RIALP, S.A., 1962)
Esta enciclopedia expone el conjunto de los conocimientos humanos o de los conocimientos referentes a una ciencia o un arte, en artículos separados, generalmente dispuestos alfabéticamente.
1.Familia en distintas culturas 2. Evolución de la vivienda
Incluye imágenes, fotos
Col. Ref
Keywords: 1. FAMILIA Y PARENTESCO 2. VIVIENDA