Drogas y Atención Primaria /Juan Antonio Abeijón Merchán - Abeijón Merchán; J. A.; Alarcón Pulpillo; A. et. al. (2000)
La atención primaria en adicciones es idónea para todas aquellas personas que inician el consumo de sustancias o están en riesgo, ya que incluye aspectos como la promoción y prevención, la detección e intervención tempranas, y la derivación oportuna.