Movimientos Sociales: la riqueza de la diversidad/ Eduardo Tamayo - Tamayo, Eduardo (ALAI, 1996)
Los movimientos sociales han sido el motor de las grandes transformaciones del siglo XX en el mundo , buscan tener sus propias expresiones organizativas y políticas.