Movimientos Sociales: la riqueza de la diversidad/ Eduardo Tamayo - Tamayo, Eduardo (Ecuador ALAI, 1996)
Los movimientos sociales han sido el motor de las grandes transformaciones del siglo XX en el mundo , buscan tener sus propias expresiones organizativas y políticas.
1. Diversidad 2. Afroecuatoriano 3. Neoliberalismo
NUEVO ESCENARIO NACIONAL E INTERNACIONAL
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTO INDIGENA 2. SOCIOLOGIA