Drogas y Sida/Lucien J. Engelmajer - Engelmajer, L. (1989)
El consumo de drogas inyectables, puede ser una vía de transmisión directa del VIH si se comparten agujas, jeringas u otros implementos de inyección contaminados con el VIH.