Drogas y Sida/Lucien J. Engelmajer - Engelmajer, L. (España : The International Patriarch INC., 1989)
El consumo de drogas inyectables, puede ser una vía de transmisión directa del VIH si se comparten agujas, jeringas u otros implementos de inyección contaminados con el VIH.
1.Repercuciones terapeuticas 2.El deseo de embarazo
Incluye fot, gráficas, tablas.
Col. Soc
Keywords: 1.HIGIENE ALIMENTARIA 2.PRUEBAS TERAPEUTICAS CIENTIFICAS