Un estudio sobre la adicción a las drogas:El hombre humanizador/Alberto D. Tristani - Tristani, Alberto D. (Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1986)
humanizar significa hacer referencia al hombre en todo lo que se realiza para promover y proteger la salud, curar las enfermedades, garantizar un ambiente que favorezca una vida sana y armoniosa a nivel físico, emotivo, social y espiritual.
1. Conceptos relacionados con el Tratamiento y el manejo del adicto 2. Estudio sobre el fumar
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. VALORES HUMANOS Y TERAPIA DE GRUPO 2.HABITOS LEGALES E ILEGALES