Mi Enciclopedia: Los grandes avances de la Humanidad / Mariano de Angelis - De Angelis, M. ; Mariani, L.
Esta enciclopedia se trata sobre los grandes avances de la humanidad, Vivimos en una sociedad tan tecnológica que no solemos percatamos de ello, pero algunos de los inventos que facilitan nuestro día a día son mucho más simples que el teléfono o el automóvil.