Mi enciclopedia:El cielo y la tierra/ Natalia Galbiati Bolis - Galbiati Bolis, Natalia
Esta enciclopedia se trata sobre el cielo ​ y la tierra el cielo se define a menudo como el espacio en el que se mueven los astros y que por efecto visual parece rodear la Tierra. En astronomía, cielo es sinónimo de esfera celeste.