Mi Enciclopedia: Invenciones y Descubrimientos/ Kierek Giovanni - Giovanni, k. Dea, D.
Esta enciclopedia se trata sobre las invenciones y descubrimientos, una invención es un nuevo producto o proceso que resuelve un problema técnico. No es lo mismo que un descubrimiento, que consiste en algo que ya existía pero que no se había descubierto.