Retrospectiva y retos de una década de gestión universitaria 2002-2012 / Aldo José Urbina - Urbina, Aldo José (2012)
Este documento se trata sobre retrospectiva y retos de una década de gestión universitaria 2002-2012, aborda temas sobre las diferentes innovaciones academicas entre otros temas de interes.