Confesiones secretas de un coronel Sandinista: El último de los Boitanos / Víctor Boitano Coleman - Boitano Coleman, Víctor (Nicaragua: Hispamer, 2009)
Las confesiones secretas del único coronel negro en la historia del Ejército de Nicaragua --¿racismo?, podrían no ser tan reveladoras por sí mismas, sino por su entramado y el contexto, por el fuerte significado que adquieren los hechos sombríos relatados o señalados por él al ser asociados con otros hechos, nebulosos unos, aparentemente claros, otros, como el asesinato del principal jefe militar de los contras, el coronel Enrique Bermúdez, cuando ya se había logrado la paz
1. Fuerza Oscuras 2. Cambio de mandos
Incluye índice, imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. VERDADES Y MENTIRAS 2. NAVIDAD ROJA