Religiosidad y resistencia indigenas hacia el fin del milenio/ Alberto Groisman - Barabas, Alberto (Comp.) (Ecuador Abya - Yala, 1994)
No solo las mayas sino muchos otros pueblos indígenas de Mexico y de toda America latina estan embarcados en procesos de resistencia étnica que en ocaciones trascienden los espacios de la vida cotidiana.
1. Resistencia Indígena 2. Movimientos socioreligiosos
1. MOVIMIENTOS SOCIORELIGIOSOS EN EL CONTEXTO D ELA RESISTENCIA INDÍGENA
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTOS SOCIORELIGIOSO 2. UTOPIA