Módulo 1. Construyendo conceptos / José Luis Saballos Velásquez - Saballos Velásquez, José Luís (Nicaragua : URACCAN, 2007)
El presente modulo agrupa y desarrolla las principales definiciones de trece conceptos centrales para el desarrollo de los contenidos, se pretende que mediante las definiciones se estimule una discusión conceptual que conlleve a un mejor entendimiento.
1. Enfoque de Género 2. Ambitos de la ciudadania
Incluye índice e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. CONVIVENCIA Y PAZ 2. INTERCULTURALIDAD