Módulo 2. Una historia diferente: Apuntes básicos sobre la historiografía de los pueblos indígenas y las comunidades étnicas de las regiones autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense / Yuri Hamed Zapata Webb - Zapata Webb, Yuri Hamed (2007)
El módulo presenta, una obra donde se trata de hacer un recorrido por el camino histórico que han transitado los pueblos culturalmente diferente que habitan en la region caribeña desde el siglo X de nuestra era.