Manual de educación ciudadana intercultural y autonómica 3: Quiénes somos, donde estamos y hacia donde vamos / Víctor Ronal Zúniga Morales - Zúniga Morales, Victor Ronald (2007)
Este módulo describe analíticamente la organización política administrativa de las regiones autónomas, ilustrado la cantidad de población por pueblo indígena y comunidad étnica visualizando a partir de su población las fortalezas y debilidades que enfrenta dentro de los espacios de toma de decisiones.