Hacia una ciudadanía Intercultural: Manual de educación ciudadana intercultural y autonómica / Neydi Gutiérrez - Gutiérrez, Neydi (2007)
El presente modulo tiene como objetivo proporcionar las herramientas y conocimientos necesarios para la puesta en práctica de una auditoria social, liderazgo, resolución de conflictos, técnicas de negación e incidencia política.