Hacia una ciudadanía Intercultural: Manual de educación ciudadana intercultural y autonómica / Neydi Gutiérrez - Gutiérrez, Neydi (Nicaragua: URACCAN, 2007)
El presente modulo tiene como objetivo proporcionar las herramientas y conocimientos necesarios para la puesta en práctica de una auditoria social, liderazgo, resolución de conflictos, técnicas de negación e incidencia política.
1. Ciudadanía Intercultural 2. Liderazgo
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACION CIUDADANA 3. IMPORTANCIA DEL LIDERAZGO