Administración Pública: El estado actual de la disciplina / Noami B. Lynn - Lynn, Noami B.; Wildavsky, Aaron (México: FCE, CNCPAP, 1999)
Este libro se trata sobre la administración publica que impulsa y da a conocer las políticas de gerencias publicas de las organizaciones como una herramienta en el desarrollo de los conocimientos
Incluye índice y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION PUBLICA - TEORIA