Un santo para una ciudad: Ensayo de antropología urbana / Maria Cátedra Tomás - Cátedra Tomás, Maria (España Ariel, S.A., 1997)
Explora como se construye simbolicamente una ciudad, este es el punto d epartida que permite la reflexion sobre la convergencia de la gran y la pequeña tradición, la interrelación d ela religión y la política y su expresión en la formacion del estado moderno.
1. Creencias 2. Santos 3. Entre el campo y la ciudad 4. El poder y la gloria
CAMPO D ELA CIUDAD COMO CNTEXTOHISTÓRICO, POLÍTICO Y CULTURAL
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. CAMPO Y CIUDAD 3. SANTOS