Gran Historia Universal: Declive de la edad media/Jose Angel García de Cortazar - García de Cortazar, J. A. De Aguirre, R. (España : NAJERA, 1988)
La Historia universal está determinada por la historiografía, la arqueología, la antropología, la genética, la lingüística y otras disciplinas; y, por períodos desde la invención de la escritura, a partir de la historia registrada y de fuentes y estudios secundarios.
1. Iglesia fortalecida 2. Medio rural
Incluye índice, imágenes y mapas
Col. Ref
Keywords: 1. RENOVACION DE LA IGLESIA 2. EUROPA ORIENTAL Y NORDICA