Memoria de la lucha sandinista:De la forja de la vanguardia a la montaña /Mónica Salvadora Baltodano - Baltodano, Mónica Salvadora (Nicaragua, 2011)
La lucha armada contra la dictadura de la familia Somoza en Nicaragua a partir de su fundación, pasando por varios períodos; desde muchas acciones armadas y políticas, hasta su casi desaparición a principios de los años 1970.
1. Testimonios 2. Historia Política
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. FRENTE SANDINISTA DE LIBREACION NACIONAL 3. LUCHA GUERRILLERA