Comunicació Intercultural: Bases para la comuncación efectiva en el mundo actual/Eileen McEntee - McEntee, E. (1998)
La comunicación intercultural se refiere a los contactos entre personas de diferentes culturas, las cuales se reúnen, interactúan e intentan resolver los problemas que se presentan en el marco las relaciones interpersonales.