Comunicació Intercultural: Bases para la comuncación efectiva en el mundo actual/Eileen McEntee - McEntee, E. (México : McGRAW-HILL, 1998)
La comunicación intercultural se refiere a los contactos entre personas de diferentes culturas, las cuales se reúnen, interactúan e intentan resolver los problemas que se presentan en el marco las relaciones interpersonales.
1.Acercamiento a una definición 2. Sintomas y etapas del choque cultural
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ENCUENTRO INTERCULTURAL EN LA VIDA COTIDIANA 2.CHOQUE CULTURAL