Memoria de la lucha Sandinista: El camino a la unidad y el triunfo: Chinandega, Frente Sur, Masaya y la toma del Búnker / Mónica Salvadora Baltodano - Baltodano, Mónica Salvadora (España, 2011)
La lucha armada contra la dictadura de la familia Somoza en Nicaragua a partir de su fundación, pasando por varios períodos; desde muchas acciones armadas y políticas, hasta su casi desaparición a principios de los años 1970.
1. Historia Política 2. Testimonios
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA 2. FRENTE SANDINISTA