Comunicación de ciencia y tecnología / Carmen Trejo Cázares - Trejo Cázares, C. (México : LIMUSA,S. A. DE C. V., 2004)
Comunicación de ciencia y tecnología es un libro de aventuras. Se diseñó con el propósito de ayudarte a desarrollar tus habilidades de comunicación en ciencia y tecnología. En el encontrarás tres apartados principales.
1. Impacto de la ciencia y la tecnología en la vida moderna 2. Esquema para redactar una nota informativa
Incluye índice, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NUEVA CULTURA DEL CONSUMO 2. RELATOS DE LA CIENCIA