Agonía a la hora del cierre: El minuto de cilencio que puede hacer cambiar al periodismo/ Guido Fernández - Fernández, G. (México: Trillas, S. A. de C. V., 2000)
Por su gran trascendencia, el periodismo es una de las profesiones con mayor compromiso social, pero también una de las que conceden el menor tiempo para reflexionar sobre su gran alcance, dada la vorágine cotidiana que se vive en las salas de redacción de diarios, revistas y noticiarios televisivos o radiofónicos.
1. Derecho de derensa 2. Periodismo contestatario
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.PRENSA COMERCIAL 2. RIESGO DEL PERIODISTA