En la frontera del siglo XX: la exclusion de los Guaymíes en Costa Rica/ Carlos Camacho Nassar - Camacho Nassar, Carlos (Costa Rica Universidad de Costa Rica, 1996)
Contribuir con información de caracter científico de los territorios Guaymíes para apoyar en la definición de políticas gubernamentales y para las organizaciones que buscan apoyar al desarrolo comunitario.
1. Creencias 2. Organización local 3. Comunidades Guaymíes
LAS COMUNIDADES GUAYMÍES
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. COMUNIDADES GUAYMIES 2. VIDA COTIDIANA