Enciclopedia Salvat: des-esc/Eulalia Albadalejo - Albadalejo, E. Ancochea, N. et. al. (España : Salvat editores, S. A., 1997)
La Enciclopedia Salvat es una enciclopedia de consulta elaborada por Salvat Editores con experiencia reconocida en la elaboración de diccionarios y obras de consulta en diversos niveles.Su decantación y ordenación de contenidos se centra en las áreas básicas del saber: Física, Química, Biología, Ecología, Matemáticas, Filosofía y Religión, Medicina, Lengua y Literatura, Historia y Geografía, Artes, Tecnología, Informática, etc.
1.Biografías 2. Ciencias Naturales
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. DESCOMPRENCION 2.DIGITO