Enciclopedia Salvat: esc-for - Albadalejo, E. Ancochea, N. (España : Salvat editores, S. A., 1997)
Es una enciclopedia alfabética. Su decantación y ordenación de contenidos se centra en las áreas básicas del saber: Física, Química, Biología, Ecología, Matemáticas, Filosofía y Religión, Medicina, Lengua y Literatura, Historia y Geografía, Artes, Tecnología, Informática, etc.
1. Física 2. Química
Incluye índice, mapas e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ESCOCIA 2.ESTAMBUL