Enciclopedia Salvat: ruh / Eulalia Albadalejo - Albadalejo, E. Ancochea, N. (1997)
Es una enciclopedia alfabética. Su decantación y ordenación de contenidos se centra en las áreas básicas del saber: Física, Química, Biología, Ecología, Matemáticas, Filosofía y Religión, Medicina, Lengua y Literatura, Historia y Geografía, Artes, Tecnología, Informática, etc. En todas ellas, una serie de artículos-clave, amplios, estructurados en capítulos, redactados en un lenguaje directo y comprensible.