El trabajo del sociologo/ Juan José Castillo - Castillo, Juan José (Complutense, 1994)
Habla sobre metodologías de trabajo, integrar conexiones críticas y complejas entre macrodinámicas, estructuras institucionales, la organización del trabajo, tecnología y condicones de trabajo.