El trabajo del sociologo/ Juan José Castillo - Castillo, Juan José (España Complutense, 1994)
Habla sobre metodologías de trabajo, integrar conexiones críticas y complejas entre macrodinámicas, estructuras institucionales, la organización del trabajo, tecnología y condicones de trabajo.
1. Etnias 2. Obrero 3. Organización del trabajo
1. ORÍGEN DE LA SOCILOGÍA DEL TRABAJO Y SU SITUACIÓN ACTUAL
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORIGENES DE LA SOCIOLOGIA 2. CONDICIONES DE TRABAJO