Deporte, política y comunicación / Alexis Vásquez Henríquez - Vásquez Henríquez, A. (México : Trillas, 1991)
La comunicación deportiva engloba todas las técnicas enfocadas a transmitir la información del sector desde un emisor a un receptor. Esta comunicación puede ser en directo o en diferido, en función de los contextos. Hay que señalar que, técnicamente, es posible comunicar sobre cualquier deporte.
1.Era del deporte 2. Deporte y ciencia
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. USOS SOCIOLOGICOS DEL DEPORTE 2. DEPORTE Y SOCIEDAD