Historia de España: Reyes Católicos America (España: Planeta Agostini, S. A., 1994)
Reyes Católicos fue la denominación que recibieron los esposos Isabel I de Castilla y Fernando II de Aragón, soberanos de la Corona de Castilla.
1.Demografía y nobleza 2. Coyuntura de crisis
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SOCIEDAD Y ECONOMIA DE LA CORONA DE CASTILLA EN LA BAJA EDAD MEDIA 2. PROCESO DE UNIFICACION RELIGIO0SA: LA INQUISICION