Enciclopedia Familiar de la medicina y la salud: Diccionario de Medicina (España: Servagrup, S. A., 1984)
Enciclopedia familiar de la medicina y la salud, profusamente ilustrada: medicina y salud, anatomía y fisiología; las enfermedades etc.
1. Alimentación
incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ABARTICULAR 2. LEGUMINA