La etica en los medios de comunicación / William L. Rivers - Rivers, W. L. ; Methews, C. (1998)
Ética de la comunicación conecta la acción con el sentido de la vida. La condición existencial del comunicador está vinculada necesariamente a la generación de capital simbólico que sostiene la vida de la sociedad.