Nuevas tecnologias de comunicación / Carmen Gómez Mont - Gómez Mont, C. (1999)
Las nuevas tecnologías de la información y comunicación (TICs) constituyen aquellas herramientas y programas que tratan, administran, transmiten y comparten la información mediante soportes tecnológicos.