Nuevas tecnologias de comunicación / Carmen Gómez Mont - Gómez Mont, C. (México: Trillas; S. A., 1999)
Las nuevas tecnologías de la información y comunicación (TICs) constituyen aquellas herramientas y programas que tratan, administran, transmiten y comparten la información mediante soportes tecnológicos.
1. Falacia de la era de la información 2. Aportaciones de los estudios
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CULTURA BINARIA 2. COMUNICACION E IDIOMA