Utopias Indias: Movimientos sociorreligiosos en Mexico/ Alicia M. Barabas - M. Barabas, Alicia (Abya - Yala, 2000)
Analiza los movimientos sociorreligiosos de Mexico y la relación que establece entre los movimientos sociorreligiosos y la Utopía indígena.