Manual Urgente para radialistas apasionados / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (1997)
Este libro es, un manual. Es decir, son páginas para aprender a producir, para dominar el lenguaje del medio radiofónico y desempeñarse con profesionalismo en sus principales géneros y formatos.