Manual Urgente para radialistas apasionados / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (Ecuador, 1997)
Este libro es, un manual. Es decir, son páginas para aprender a producir, para dominar el lenguaje del medio radiofónico y desempeñarse con profesionalismo en sus principales géneros y formatos.
1.Genealogía de la radio 2.Significados y sentidos
Incluye índice, bibliografía y tablas
Col. Com. interc
Keywords: 1.MEDIOS EN EL MEDIO 2. LENGUAJE DE LA RADIO