Imágenes recíprocas en los medios de comunicación social / Josu Bilbao- Fullaondo - Bilbao-Fullaondo, J.; Jacques Cheval, J. et al. (España : Universidad del país vasco, 1993)
s un término amplio que abarca las redes sociales. Por lo tanto, social media se refiere a todas las redes y medios que han surgido en los últimos años con el Internet.
1. Influencia con frecuencia discutida
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. MEDIOS DE COMUNICACION 2. IMAGEN DE ESPAÑA