Manual de radio I / Jose Manuel Ramos - Manuel Ramos, J. (1991)
Un manual de radio recopila los aspectos básicos y esenciales de una actividad para la transmisión. Nos permiten comprender el funcionamiento de algo o acceder de manera ordenada y concisa, al conocimiento algún tema o materia.