Manual de radio I / Jose Manuel Ramos - Manuel Ramos, J. (México: Instituto Nacional Indigenista, 1991)
Un manual de radio recopila los aspectos básicos y esenciales de una actividad para la transmisión. Nos permiten comprender el funcionamiento de algo o acceder de manera ordenada y concisa, al conocimiento algún tema o materia.
1. Investigación 2. Etapas de la investigación
Incluye índice y bibliografía
Col. com. Interc
Keywords: 1. TRABAJO DE CAMPO 2. INVESTIGACION PARTICIPATIVA Y PRODUCCION RADIOFONICA